Sportwissenschaft » Das Fach » Aktuelle Informationen

Informationen zur Lehre im Sommersemester 2020

Hier erhalten Sie die aktuellen Infos.

---------------------------------------------------------------------------------

Detail-Informationen finden Sie auf den jeweiligen Seiten der Lehrenden.

Infos zur Sporteingangsprüfung

Aufgrund der Corona-Pandemie wird der Haupttermin (29.05.20) und der Nachtermin (06.07.20) der Sporteingangsprüfung an der Pädagogischen Hochschule Weingarten abgesagt.
Die Sporteingangsprüfung wird voraussichtlich im September stattfinden.

Sobald weitere Informationen vorliegen, können Sie diese hier einsehen. Bitte sehen Sie von individuellen Nachfragen ab!

Bitte melden Sie sich trotzdem unbedingt ordnungsgemäß bis zum 15. Mai 2020 zur Prüfung an, um den Anspruch auf Teilnahme an der Prüfung zu haben.

Bitte beachten!

Die aktuell noch Studierenden der PO 2011 im Kompetenzbereich Sport und Gesundheit müssen das Seminar Bewegung, Spiel und Sport und Gesundheit belegen.

Dieses Seminar wird in diesem Rahmen jedoch nicht mehr angeboten!

Die Studierenden können jedoch nun das Hauptseminar von Herrn Prof. Dr. Ziroli – Hauptseminar Sport – Vertiefende sportwissenschaftliche Aspekte zu Bewegung, Spiel und Sport im Rahmen der Schule, Donnerstag von 18:00– 19:30 Uhr belegen.

Dies ermöglicht den Studierenden die Zulassung zum Staatsexamen.